SC Transplantes celebra 25 anos salvando vidas e transformando histórias |
Pesquisa do Procon realizada nos dias 7 e 8 de janeiro em supermercados de Joinville revela onde estão as carnes mais baratas da cidade. O tradicional churrasco do fim de semana está mais caro em Joinville, no Norte de Santa Catarina. A pesquisa realizada pelo Procon neste mês revelou que a variação do preço médio foi de - 3,48%, em relação ao mês anterior.
PRODUTOS COM O MAIOR AUMENTO (entre pesquisa anterior e atual)
Alcatra (1 kg) 11,93% - Coração (1 kg) 6,89% - Lombo (1 kg) 4,82% - Carvão Vegetal (3 kg) 3,35%
PRODUTOS COM A MAIOR REDUÇÃO (entre pesquisa anterior e atual)
Maminha (1 kg) -15,51% - Coxinha da Asa (1 kg) -14,94% - Linguiça de Frango (1 kg) -9,10% - Linguiça Toscana (1 kg) -8,78%
PRODUTOS COM MAIOR DIFERENÇA DE PREÇO ENTRE ESTABELECIMENTOS (pesquisa atual)
Sal Grosso (1kg) 288,57% - Linguiça de Frango (1 kg) 162,58% - Filé Simples (1 kg) 71,81% - Filé Duplo (1 kg) 55,24%
Deixe seu comentário